사무기대여

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 10회 작성일 2020-09-26 23:02:03 댓글 0

본문

7인의 사무라이를 잇는 사무라이 액션 - 타타라 사무라이

7월 개봉 예정입니다.
히사이시 조가 영화의 주제가를 맡아 작업했다고 합니다....

-줄거리-
타타라는 최고의 강철을 만드는 마을이다. 강철의 장인으로 선택된 ‘고스케’는 사무라이가 되고 싶어 ‘오다 노부나가’의 부대에 들어가지만 참혹한 전쟁을 겪고 마을로 돌아온다. 전쟁의 시대, 무기가 필요한 부대가 강철을 노리고 마을로 쳐들어 온다. ‘고스케’는 방어막을 세우고 마지막 대결을 준비한다. 정통 사무라이 액션을 기대하라!

-영화정보-
제목: 타타라 사무라이
감독: 니시코리 요시노리
출연: 아오야기 쇼, 아키라, 나오키
장르: 액션, 코미디, 드라마
등급: 15세 관람가
국내개봉: 2018년 07월
----------------------------------------------------------
PLAYY MOVIE채널에는 최신영화 예고편과 특별영상이 가득!
게다가 빵빵한 무료 영화까지!!
채널 구독하고 최신 영화정보와 무료 영화 받아보세요 :)
구독하고 무료영화 받아보기 : http://goo.gl/BjC0lB
채널 보기 : http://goo.gl/r0iVAb
Kyu Sik Youn : 붉은 옷입으신 배우분 분위기와 모습이 1초 공유.
락 하워드 : 배경이 전국시대 같은데 무로마치 가마쿠라 즈음때 갑옷 입은 사무라이도 있네 갑옷부속들 다 헐어 빠졌을것 같은데
권수지 : 나완전옛날껀줄알았는데지금꺼네
지루해서지금보다안보고자
이재덕 : 아아..이것은 일본도다.. 강철을 지켜 만든검이지
근데 사람을 한 두명 베면...못쓰게됭...ㅠ
쿄쿄 : 그동안 얼마나 일본영화가 ㅈ망이었으면 50년 된 구로사와아키라 영화를 레퍼런스 삼을까 ㅋㅋ헐리우드 영화 중에서 '히치콕을 잇는 명작!'이런거 본적 있음??
바람 : 이거 존나 재미없음
잇잇츠 : 일본이 사무라이 미화로 마케팅은 오지게 잘했다 진짜. 양놈들도 뭣도모르고 빨아대니. 나도 어릴때 사무라이만화에 빠져서 솔직히 지금도 카타나액션 좋아한다만 사무라이의 실체는 절대 저렇지않지. 심지어 생긴거도 좆병신임ㅋㅋ 키140대. 그나마 현실적인 사무라이영화는 <할복>이라고 추천. 근데 난 누구한테 말함?

[사무리] "미통당! 조명희 당선자는 억울하다고? 그럼 정경심 교수는?ㅣ200429-6

*사람아이앤지 정준호 대표
*사무리: 2020.04.29(수)
*사무리 라이브 본방 : 유튜브 '더깊이10' 거의 매일 오후 대략 10-12사이
*더깊이10 영상은 페이스북을 통해 실시간으로 받아보실 수 있습니다.
https://www.facebook.com/philosophy78

*맴버십 가입해 주세요~
https://www.youtube.com/channel/UCLh0F52tTkSkCtViqWt91dg/join
이석모 : 1. 보수  2. 개독  3. 개검  4. 기레기  5. 대구경북을  박멸시키자  !!!!!!!!!!!!!
박제철 : 정말 지금의 언론행태는 너무나도 한심하군요. 참,,.절망적입니다. 검찰개혁도 정말로 중요한 과제이지만. 언론개혁은 문제입니다. 그동안 독재정권시절부터 일부 정권이 언론을 당근과 채찍으로 길들여 정권의 나팔수로 만들어 버렸지요.. 정권이 바뀌어서 민주정권이 들어서면 기존혜택과 기득권을 지키려 민주정권을 사정없이 물어뜯는 양아치로 표변 하고,,, 그러는동안,,, 언론은 제역할을 못찾고 기자들은 종업원수준에서 헤어나지 못하는 등,,수준이 한없이 떨아졌지요. 기자다운 기자는 찾아볼래야 찾아볼수도 없고,,,독자들은 떠나가고,,,총체적 난국입니다. 정말로 어떻게 해야 언론같은 언론을 가질 수 있들까요? 장말로 슬픈 현실입니다. 언론사종업원들은 회사에서 급여를 받을 때 부끄럽지 않을까요? 최소한의 양심이 있다면요. 그나마 사무리같은 진정한 스피커가 있다는 게 참으로 참으로 위로가 됩니다.
박한결 : 잣대는 똑같이 적용하는게 맞지만 저들의 잣대는 채용해서는 안되는 그릇된 것이기 때문에 똑같이 적용할 수 없는 것이 맞습니다. 우리끼리는 최소 이 정도는 기본이 되어야 하는 것이지요~
감사합니다.~
김희수 : 천재아들인 모양이죠
엄마찬스 제대로 썼네요
밥먹고 사는건 지장 없겠어요
그러나 실력 검증이 문제 아니겠어요?
엄마와 공동저자라면 실력도 동급이겠죠

그런데 실력 검증은 누가하죠?
엄마가 할 수 밖에요

억울한 조민양은 그렇게 들볶더니 지들이 아프니 억울하다 하네요
저 핑크뽕들이
금강산 : 개검놈들 반드시 법정에 세워야 한다
조춘완 : 국개의원 자녀들 전수 조사합시다!!!

[삶의 끝에서 비로소 깨닫게 되는 것들] 내가 죽는다면 나는 무엇을 가장 후회할까 책읽어주는여자 오디오북

《삶의 끝에서 비로소 깨닫게 되는 것들》
정재영 지음│센시오
☞ 책정보 https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16389452

이 책은 삶을 마쳤거나 죽음의 문턱에서 돌아온 사람들이 남긴 이야기를 통해 인생에서 무엇이 가장 소중한지를 깨닫게 해주는 책입니다.

삶의 끝에서 나는 무엇을 가장 후회하고 무엇이 가장 그리울까요?
사랑하는 이들의 얼굴 하나하나가 떠오르면서 그들에게 따뜻하게 대하지 못한 자신을 탓하게 될 것이고, 엄마의 지긋지긋한 잔소리도 그립고, 연인의 투정도 그립고, 못되게 굴었던 모든 이들이 그리워질 것이며. 다시 예전처럼 누릴 수 없는 소소한 일상이 사무치게 그리워질 것입니다.

저자는 이 책을 쓰면서 '홀로 떠나는 이들의 마음은 어떨까?' 내내 궁금했다고 하는데요. 하지만 의외로 삶의 끝은 생각보다 어둡기만 한 게 아니었다. 누구나 처음 맞는 삶의 끝을 앞두면 무섭고 슬프지만, 울고불고 소리쳐도 도망칠 수 없으니 감정이 가라앉은 후엔 돌연 의연하고 담담해졌다. 그들은 삶의 끝을 앞두고 더 좋은 사람이 되었다. 더욱 현명하고 용감하고 부드럽고 따뜻해지면서 성장했다. 라고 말하고 있습니다.

이 책은 세상을 떠났거나 죽음 앞에서 생환한 사람들의 사례 200여 편이 상황별로 녹아들어 60가지 장면으로 펼쳐지고 있습니다. '삶을 사랑한 36살 대장암 환자 키틀리', '삶의 마지막 시간에 세계 여행을 다닌 35살 메드슨', '호스피스 병원 환자들이 삶의 끝에서 가장 후회한 것들' 이런 보통 사람들의 죽음에서 부터 단두대의 이슬로 사라진 마리 앙투와네트, 황제 나폴레옹, 요절한 록스타 커트 코베인, 버지니아 울프의 이야기도 등장합니다.

죽음을 앞두면 모든 걱정과 근심은 도토리가 됩니다.
1시간 후, 내 삶이 끝난다면 나는 무엇을 가장 후회하고 무엇을 가장 그리워할까요? 우리는 언젠가 모두 죽는다는 사실을 기억하세요. 자신을 삶의 끝에 세우면 “삶의 진정한 의미가 무엇일까?”라는 난해한 질문에 대한 답을 빛처럼 빠르게 구하게 될 것입니다.

※ 본 영상은 저작권자로 부터 이용허락을 받고 제작된 2차 저작물임을 고지합니다.

#삶의끝에서비로소깨닫게되는것들#책읽어주는여자#집에서함께해요
이재식 : 음...죽는다면 후회 그리움 보고품 안타까움.. 전에 키우던 강아지가 있었는데 동물병원 의사 선생님께서 죽기전에 마지막으로 면회 시간을 주셨는데 이름을 불렀을때 천천히 다가와서 촉촉한 눈을 보여주고 눈을 감았는데 ..아직도 그 모습이 그립네요..저도 죽는다면 그러하지 않을까요? 책읽기 좋은날님 잠시 머물다 가요..
김성희 : 30분 후에 죽을 수 있음을
늘 염두에 두려합니다.
삶이 진지해지면 화 낼 일이 없겠지요.
그리고
감사함이고 행복임을 느끼려고요^^

이번 인생에
남편과 딸들이 있어서
사위가 있고 손녀가 있어서
반짝빤짝 빛나는 삶이었음을 고백합니다^^♡
방랑자 : 마음이 심란할땐책읽어주는것을들어면 마음이좀편해지네요 항상감사합니다
법무사 : 이 책은 글이 번역투라 잘 읽히지가 않는다. 저자라기보다는 편집자라고 해야하지 않을까
Board Study : Including my precious diary file loss on my cellphone, my printer doesn't work from sep. 17, 2020. A pop up window appears as " retrieving information from the device." i can't make a copy, i cannot save scanned docs.
My work is pending....
The instructional mail is not arrived yet....
$ 6 Billions of compensation Due by Oct.15th, 2020.
Board Study : 꿀떨어지개 좋아서, 일본한테 보여주고 자랑하고 싶어서,..그리고 일본이 저절로 사라지길 바랬는데... 앞뒤 생각없이 마구 비웃고, 조롱하고, 야유하며 벌린 일들이 결국 일본의 배상금으로 겊아야 하다니...
우린 physically 즐겼고, 돈은 일본이 벌었네..???
Board Study : 나를 괴롭히고 악이용한 사람들을 그대로 놔뒀다는 것..
라승현 : 감사합니다.
정정례 : 저두 후회하지 않는 삶을 살아가려고
합니다~~^
좀 슬프네요~^^
우리 모두 살아가는 삶에 열심히
희망을 갖고 살아가요~^^^
우리 모두 퐈이팅~~^^
정정례 : 언제나 구수한 목소리에 많은 것들이
힐링하게 만들어 주셔서 마음속으로
흣믓하네요~^^^
요새 질병들이 많은데 향상 조심하시고
건강하세요