수위높은일본순정만화

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 29회 작성일 2020-09-26 22:58:01 댓글 0

본문

|애니추천|초심자를 위한 러브 로맨스 애니메이션 17선

시청해주셔서 감사합니다

초심자를 위한 애니메이션 추천(장르별) 업로드 예정입니다.
나자신 멈추지마 : 처음에 좋아한다면서 물 빠지는거 그냥 지켜보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?????? : 여기에 있는걸 다본...나는 뭐지?-_-
C•H 찬혁 YOUTUBE : 0:21 안 잡?
나는자 : 썸네일 무슨 애니인가요?
Denny Kim : 못본게 4개라니 갈길이 멀었구만
희우 : 그 사쿠라장의 애완그녀 그거 몇화에용
필리아 : 4 구라는..로맨스 인데.. 로맨스아닌.. 감덩 물이죠..
[마시멜로우-대표]김률건 : 중 2병은 진짜 갑이였습니다 1기와 렌이랑 분위기가 같을 듯 하지만 렌은 확실한 연인관계를 연상시켜서 좋았네요

【순정 애니 추천 TOP15】 최애작 대방출! 아낌없이 퍼드립니다

안녕하세요, 제스처입니다

오늘 추천 영상은 순정 애니!

제가 알고 있는 애니들을 모으고, 그 중에서도 재미있게 본 애니들만 추리고 추렸습니다.

저의 채널은 애니메이션 팬 분들을 위한 재미있는 영상을 표방합니다.

-

제스처 블로그 : https://blog.naver.com/bakemono1
솜떡이 : 1.새벽의 연화
2.마법사의 신부
3.여름눈 랑데부
4.오레모노가타리
5.우리들이 있었다
6.빨간머리 백설공주
7.러브콤플렉스
8.아오하라이드(갠적으로 ㄹㅇ 개좋아함)
9.사랑은 비가 갠뒤처럼
10.치하야후루
11.장난스런 키스
12.옆자리 괴물군
13.월간순정 노자키군
14.일주일간 친구
15.타다코이
흥흥 : 사랑은 비가 갠 뒤처럼... 명작이죠
리라이프 : 로맨스물 좋아는 분들 추천드립니다

너에게닿기를, 아오하라이드, 리라이프 ,청춘돼지, 토라도라 ,사랑은비가갠뒤에, 1주일간친구, 장난을잘치는타카기양, 4월은너의거짓말 보셈ㅋ 사랑과거짓말 음...보고 싶으면 보시고 코믹 좋아하면 카구야님은고백받고싶어도 보시고 학원물 좋아하면 이소리에모여! 추천드립니당

쓰래기의본망 스쿨데이즈 여친빌리겠습니다. 5등분의신부 도메스틱한그녀 이런 앰생물만 안보면됨 ㄱㅊ

음 ㅋㅋㅋ 야애니중에 띵작이 있긴한데 감당되시면 보세요-> 요스가노소라
황시현 : 아오하라이드 엔딩이 진짜 아쉬운데..ㅠㅠ
GCNGG VSGK : 타다코이..진짜 작화최고였다...스토리도중반부부터몰입해서봄...진짜잘봤는데..
오또 : 치하야후루 무새 왔음돠
진차진짜 개재밋으니까 제발 좀 봐주세요 ㅠㅜㅠㅜ
다음화다음화가 궁금하다니까요 ...
지루하지도 않아여 ...
산책 : 오늘부터 신령님이 없다니...탈락이야 !!
수빈 : 아 나 여름 눈 랑데부 가벼운 애니일 것 같아서 몰아봤는데 지금 마음이 너무 심란하고...이상하고..ㅜ
Dahyun Lee : 치하야후루 진짜 명작인데 아는 사람이 별로 없어서 너무 슬픔ㅠ 그림체 예뻐서 보기 시작했다가 카루타 경기하는거 보면서 심장 졸이고 진짜 퀸전, 명인전 찾아보게됨. 치하야후루 보면서 '나니와즈니 사쿠야 코노 하나...' 서가는 진짜 완벽하게 외움
웅앵웅애니프사다 : 아오하루 작가님 작품은 다 너무 재밌음

【애니추천】 달달한 꽁냥꽁냥 로맨스물 추천 10선!

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

#팔라푸딩#애니추천#로맨스애니

템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion

◆아웃트로 브금 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=3e2vwn1t_mc\u0026t=11s
히히 : 사랑의거짓말 좋은데;;;

엔딩이 좀
오타쿠난 : 왜.
나.
이거.
언제.
다.
봤니?
Zzap su : 사랑과 거짓말 2기 나와줬으면..
Typhoon Bobby[su] : 너무 어두워 스토리가(청춘돼지)
리라이프 : 로맨스물 좋아는 분들 추천드립니다

너에게닿기를, 아오하라이드, 리라이프 ,청춘돼지, 토라도라 ,사랑은비가갠뒤에, 1주일간친구, 장난을잘치는타카기양, 4월은너의거짓말 보셈ㅋ 사랑과거짓말 음...보고 싶으면 보시고 코믹 좋아하면 카구야님은고백받고싶어도 보시고 학원물 좋아하면 이소리에모여! 추천드립니당

쓰래기의본망 스쿨데이즈 여친빌리겠습니다. 5등분의신부 도메스틱한그녀 이런 앰생물만 안보면됨 ㄱㅊ

음 ㅋㅋㅋ 야애니중에 띵작이 있긴한데 감당되시면 보세요-> 요스가노소라
병오 : 덕분에 사랑과 거짓말 보게되었슴다..
감사합니다
루노루노 : 사랑과 거짓.....................................................................................ㅡ.ㅡ Sheep 다리
권혁 : 사랑과 거짓말은 다좋은데 엔딩쫌 그럼
낭랑씹팔쎄 : 사랑과 거짓말 다좋은데 결말이 맘에안듬..
조유근 : 아 진짜 사랑과 거짓말 봤다가 후유증이ㅠㅠ

... 

#수위높은일본순정만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색