장바구니가격

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 24회 작성일 2020-09-23 10:54:40 댓글 0

본문

북유럽의 살인적인 물가?! 덴마크 장바구니 가격체크! 대형마트에 가보았다

덴마크의 대형마트에 가서 비싸기로 소문난 북유럽의 장바구니 물가를 확인해봤습니다. 한국과 비교해봅시다!

#유럽여행 #북유럽 #덴마크
Jen39204 : 미국이젤비싼거같아요 여기저기보면 캘리포니아인데 .. 물가도비싸고 집값그냥 전부다 비싸욤 한국갈때마다 너무 행복함 먹고싶은거하고깊은거다해도
Rocky Palms : 0:00

형님은 시차 적응 프로시네요.
밤 11~12시면 호치민 시간 새벽 4~5신데
덴맠 도착하자마자 쌩쌩하시네요.

비결을 묻고 싶습니다
Good Game : 물가엄청 싸네....
Rocky Palms : 13:12

밤이 완전 어두컴컴하지 않군요.

한국 정서로는 한낮에 클럽 가서 술 안 마시는데
해가 지지 않는 도시에서 밤 1시에 클럽 가서 술 마시면 욕할까요?
Rocky Palms : 형피셜 잘 봤습니다.
Numbeo라는 생활비 비교 웹사이트가 있는데
덴마크가 한국에 비해 40% 비싸다고 합니다.
과장된 수치입니다.

한국인이 가장 많이 여행 간 나라 TOP 10에 (2018년)
방콕, 쿠알라룸푸르, 한국, 일본이 포함되어 있습니다.
형님이 촬영하시면 구독자분들께 큰 도움이 될 것 같습니다.
김코인 : 베트남 사과 한개 12,000원 덴마크 사과 1개 350원 무언가 잘못된듯 합니다 ㅋㅋㅋ
배민아 : 덴마크 바구니카트 인상깊네요.우리나라도 바구니를 카트처럼 끌고 장볼수있게 해줬음좋겠네요.카트가 크니까 무겁고 특히 사람붐빌때 혼잡해서;;;
! 동생분하고 사이좋은거 부럽네요.저는친오빠랑
그닥이라서요 ㅋㅋ
황금옥 : 내년 여행지라서 관심있게 잘 보고갑니다 .
잠시 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎ
나는코끼리 : 오늘 구입한거는 한국보다 쌉니다 ㅎ
덴마크 영상 길어도 재밋네요
좋은 영상 감사합니다 ^~^
박도영 : 우리 하고 물가 비슷하네..
근데 복지는 끝내주고....
천국이네....

물가 비싼 노르웨이 + 마트에서 장바구니 가격은? 생존 방법은?

노르웨이는 생활물가가 비싼 나라 중 하나예요. 오늘은 식료품 장바구니 가격 확인하러 슈퍼에 가봐요. 서울 물가도 비싼편이라 어떤 물건은 한국과 비슷하지만 야채는 좀 비싸네요.. 오이 1개 2600원, 호박 1개 3900원.. 주식인 곡물식빵이 보통 4-5천원.. 다른 것은 영상 봐주세요^^ 비싼 나라에서 살아가는 방법은? 1.슈퍼 세일 이용하기 2.외국인 야채가게 이용하기 3.국경 넘어 스웨덴으로 장보러 가기.
#노르웨이 식료품 물가 #노르웨이 비싼 물가 #노르웨이 마트
lyn k : 잘봤습니다ㅎㅎ혹시 집세는 얼마하는지 알 수 있을까요? 학생혼자 사는 원룸 이나 투룸기준이요!
Rang : 안녕하세요, 저는 노르웨이에 7달 된 사람인데요, 주변사람들이 다 마트에서 과일을 사고, 바로 먹는데, 혹시 노르웨이에서는 농약을 않 치나요??? 아니면, 과일이 다 씻어서 나오나요???
그리고 영상 잘 봤습니다!!!
라온이네집 : 식료품 물가가 생각보단 안 비싼거 같아요 ㅎ 막 극악무도할 정도는 아니군요

의료와 교육에 대한 비용이 안들어가는 걸로 알고 있는데 그럼 오히려 생활비가 더 안들지 않을까 싶네요..

한가지 궁금한게

단순 취업비자로도 의료 교육 혜택을 똑같이 받을 수 있는지와 일정기간 체류 후 외국인도 영주권만 받으면 나중에 연금을 수령할 수 있는지 궁금합니다.

현재 헝가리 거주중인데 복지가 좋은 나라로 재이민을 고민 중입니다.ㅋ
진심이 : 재미있게 보았어요. 한국 장바구니물가랑 크게 차이나지 않는거 같은 느낌 ㅠ ㅎ
재미있는 영상 부탁드려요
Loveforever : 영상 잘 봤습니다. 노르웨이 자연에 반해서 찾아보는 중인데 물가가 ㅎㄷ ㄷ 하네요.. 그래도 취업해서 살면 혼자 살만할까요..? 세금도 엄청난걸로 아는데 그 부분도 궁금합니다.
그리고 집값은 어떤가요..? 월세도 궁금하고 자가도 궁금합니다.
질문 폭탄이네요 ㅎ 다음 영상 만들때 참고해주세요ㅠ
노르웨이는 정보얻기가 참 어려운데 너무 반가운 영상들 감사합니다.
K-Azime : 노르웨이 사람들은 뭐 먹고 사나 궁금했는데...
노르웨이 사람들의 먹거리 구경 잘 했습니다!
다음엔 저런 식재료로 노르웨이 사람들이 해 먹는 요리도 소개 부탁드립니다!
Rosie : 만들어먹는 식료품도 비싸다니 놀랐네요 ㅎㅎ 영상 잘봤습니다.
Kolbotn Baik : 미용실 개업하면 짭잘 하겠네....

새벽배송 마켓 오아시스 장바구니 하울. 가격착한 유기농 마켓. 아기엄마가 담는 평범한 장바구니.

요즘 모바일 새벽배송 마켓이 핫하잖아요,
전날 밤 주문하고 아침에 일어나면 문앞에 놓여진 박스 뜯는 기분이 뭐랄까 택배받는 기분처럼 좋아서 저도 역시 애용해요.

요즘은 오아시스 마켓을 주로, 거의 매주 이용하고 있는데요, 주로 친환경 우리 농.축.수산물 상품구성위주에다가 가격까지 믿을 수 없이 저렴해서 꼭 시장에서 장보는 기분이 들어요.
집에서 주로 신선식재료로 요리 해드시는 분들이나 아기있는 집 주부들에겐 정말 유용한 어플이 될 수 있을 것 같아서 공유해요.

오아시스 처음이라면 추천인 아이디 22492164 입력하셔서 같이 5000원 할인받아 구매해요 :)
박재란 : 매장이 어딘가요?
주소좀 올려주세요^

... 

#장바구니가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색