메뉴판피오피

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 3회 작성일 2020-09-16 14:36:52 댓글 0

본문

예쁜글씨pop-생맥주(호프집이나 치킨집에서 사용할 수 있는 피오피 입니다.)

안녕하세요~여니입니다~^^
오늘은 사심 가득 피오피에요
피오피가 올라가는 날은 작업이 끝나는 날이라
맥주가 땡기곤 하는데 그 생각에 생맥주 피오피를 해보았어요^^;;
아 벌써 땡기네요!ㅋㅋ
즐겁게 감상해 주세요~

*문구*
시원한 생맥주 500cc 3000원
*재료*
평붓5호, 평붓4호, 평붓3호, 평붓2호, 평붓1호
둥근붓3호, 둥근붓2호, 둥근붓1호
6가지 포스터 칼라, 검정, 흰색
물통, 파레트, 나이프, 물약통, 연필, 지우개
늘사랑 : 예쁜글씨pop 너무 잘 보고 있습니다
감사합니다 ~^^
K scarlett : 바탕색과 글자색 글씨체까지 모두 여름여름하네요~ 보기만해도 시원해지는 느낌!❄❄
K scarlett : 여니님 지금 몹시 맥주가 간절합니다~
여기 생맥주하나요~!!!

식당 메뉴판의 비밀은? '타협 효과'

'타협 효과'는 소비자가 제품에 대한 지식이 많지 않을 때, 가급적이면 극단적인 선택을 배제하고 무난한 선택을 추구하는 심리 현상으로 식당이나 백화점 등 마케팅에서 많이 활용한다.

사회적거리두기 2.5단계 이후 외식업 자영업자들이라면 어떤 준비를 해야 하는가? | 수익성 낮은 배달 아이템 합리적으로 창업하려면 이렇게 준비하자 | 창업 트렌드 변화

사회적거리두기 2.5단계에서 2단계로 완화 되었습니다.
저녁 9시 이후 영업을 할 수 있어서 좋았지만 소비심리는 매우 많이 위축 되어 있는 것 같습니다.

다시 예전처럼 자리를 잡기위해 시간이 좀 필요해 보입니다.

우리는 앞으로 어떤 준비를 해야 하는지?
이 영상을 통해 여러분들에게 좋은 스터디가 되길 희망해 봅니다.

대한민국 창수(창업수험생)들이 창업에 성공하는 그날까지 맥형이 앞장서겠습니다.

★맥형 멤버십 가입 후 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCFl-99LMN1M90gYtaRpT2sw/join
멤버십 회원만 카톡or유선 상담 받을 수 있습니다

★맥형과 1대1 카톡 : https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb
★맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
★광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com

#배달아이템 #사회적거리두기 #자영업자
맥형TV : 응원의 댓글은 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
거친 표현으로 반말 댓글을 하는 사람들은 수많은 창수(창업수험생)들이 무료 강의를 들을 수 없게 할 수 있으니 퇴장해 주세요!
반박 없이 삭제합니다.
맥형TV는 대한민국 자영업자들을 위한 대표 채널이 되기 위해 항상 노력하겠습니다.
박해경봉봉랜드 : 이번 영상은 정확하게 꼭 알고싶었던 부분이예요, 깔끔한 강의. 귀에 쏙쏙 최고 일타강사님 감사해요.
박해경봉봉랜드 : 일타강사님!!!!
달포차 : 정말 들으면 들을수록 감탄하고 갑니다. 감사합니다.
SHINYOUNG KIM : 감동입니다 ㅠㅡㅜ 역시 맥형인데 구독자가 가파르게 늘었으면!!!
빵맨 BANG MAN : 드라이브쓰루 가 최고에요.
대희 : 넘나 인텔리한 맥형의 모습..오늘도 멋지십니다
이진숙 : 안녕하세요 맥형티비 잘보고있는 자영업자입니다.저희는 인청시청앞에서 돈까스집을 하고있는데 주변에 아파트와 오피스텔이 많이 있습니다.근데 저희는 단가가싸다보니 (6900원)포장할인도 하기도좀 그렇고 배달을할려고 하는데 손해날거같은데 어떤 방법이좋을까요??
할매순대국 : 소름 돋네요 오늘 영상은 제 현재와 미래를 한번에 다 정리 해버렸네요. 전 현재 두개 매장을 운영중이고 한곳은 배달대행으로 월1000만원정도 배달 매출이 발생합니다. 근데 진짜 남는게 하나도 없습니다. 원래 홀 장사인데 시대에 흐름에 어쩔수없이 배달을 했고 지금은 배달비중이 매출대비 20프로를 차지합니다 수익성이 많이 떨어졌구요 한곳은 제가 상주해 있는매장인데 제가 짬짬이 직접배달합니다. 배달매출은500정도나오고 배달비중은10프로 미만인데 500직접 배달이 수익이 훨씬 좋습니다. 근데 이것도 오래하질 못할거같아 맥형처럼 깊은 고민을 했고 홀과 포장판매가 대안이라고 생각했습니다. 그 연장선상으로 실행하다보니 이번달에 공장을 하나 샀습니다. 공장에서 주요식재료 손질 다 하고 하루 판매예상 포장까지 준비해놓고 가게는 최소 테이블 8개(4인기준) 미만으로 준비중입니다. 웨이팅을 시킬거고 만족도를 높여 홀에서 먹고 갈때 포장까지 해가는 장사를 하려고 준비중입니다. 나중에 셋팅되면 맥형님 초대한번 해서 제 장사 패러다임이 어떤지 평가 받아보고 싶네요
클라렌 : 치킨집 운영 2년6개월째 운영중 매출은 똑같이 꾸준한데 점점 힘들어지는게 느껴집니다 맥형님 영상보며 많이 공부하겠습니다
영상 항상 감사합니다 ^^

... 

#메뉴판피오피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,099건 1 페이지
게시물 검색