마이멀티

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 3회 작성일 2020-09-15 22:35:12 댓글 0

본문

[멀티의신] 마스터이 강의

오늘은 마스터이 강의를

찍어보았어요!재미있게보시고 구독과좋아요 한번씩 부탁드립니다!

(게임정보)멀티의신 하다보면익숙해지고 할만한 게임입니다 롤 좀하셨다면 쉬우실지도?

노래정보:different heaven \u0026EH!DE - my heart
[ncs release]
노래정보2:Alan walker - Force [ncs Release]
노래정보3:different heaven - Nekozilla[ncs Release]
Alex skrindo\u0026stahl! - moments [ncs Release]
평범한율율이 : 그냥 대놓고 까고말하면 상대제드가 너무 못해
웃음 : 니같은 정글러새끼들이 꼭 중간에 라인와서 미니언처먹으니까 딜러가 못크는거야
ᄆᄌᄒᄆᄌᄒ : 다 좋은데 하나는 진짜
라인에서 알파좀 보고쓰세요
정글러면서 정글은 다쳐먹고 라이너들은 이무것도 못쳐먹고

괜히 알파썼다가 포탑쳐맞고
알파쓰면 상대 다 들어오는데 그럼 뭐할건데 쳐맞고 뒤질거임?
그리미 : 롤이든 멀신이든 마이 한번 잘크면 큰일남 ㅋㅋ

참고로 멀신이랑 롤에서 내가 가장 많이 쓰는 캐가 마이인데 멀신에선 한판에는 일단 트리플 3번정도로 후반에 캐리 가능한 캐이고 롤에서는 트리플은 어느정도 나올 수 있고 갱가기는 힘든 캐여도 딜이랑 추노 공속으로 좋기 때문에 나중에 롤도 후반에 궁쓰고 잘하면 펜타도 쉽게 할 수 있는 캐
근데 백정캐이다 보니깐 갱가기 힘든 마이이기 때문에 잘못 했다가 욕먹고 하기 쉬운캐임 그래서 마이도 안좋은 별명이 많죠 쨌든 좋은 캐이니깐 잘 쓰냐에 따라 승패가 걸림
우사과 : 저 개초보지만 마스터이 있는데 이강의듣고 좋아졌어염 스킬 내용 획득
성현 : 뭔 캐리할수있으면 미니언이야
어휴 멀티의신 못하면 아가리 여물어
정글은 정글먹고 크는 건데ㅉ
알고말하자 멀신 못하는 초딩아
진짜 강의는 무슨
님들 이거 따라하면 무조건 리폿먹음
절대로 따라하지마셈
김성수 : 룬은 어떻게 하셧나요?

멀티압력쿠커 원팟 사용법_07. 마이셰프

멀티압력쿠커 원팟 사용법_07. 마이셰프

《멀티의신》 AP마이로 명상 했을때ㅋㅋㅋㅋ

나의 여덟번째 영상.
Mob King's : 꼴로때로리따
Mob King's : 브금뭔데 ㅋㅋㅋ
u nity : 리메이크전 롤에서 마이 명상이 200~800회복 그것도 초당
민식이법의함정카드촉법소년엄준식 : 야소 13렙부터(ㄴ룬)피바 유령 흡낫3으로 솔바론 가능
나옹유트브 : 칭찬 해주고 싶다
박정훈 : 길드이름가지고머라하지마세여저이길드엿어요
무당벌레티모 : 딜탱 마스터이 신청이요~~~
G팔이 YT : 하지만 진겜에서는 5000원으로 먹다가 뺏길각 느려서....
도라온겨 : 아니근데 계속 해달라는 영상 않해주세요 부탁한지가 언젠데 해준다면서요

죄송합니다
공희수 : 궁을쓸뗀 우주류와 같이

... 

#마이멀티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,054건 1 페이지
게시물 검색