사각 턱 전문

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 62회 작성일 2020-08-07 06:48:06 댓글 0

본문

[사각턱 종류 총정리편] 내턱은 귀족턱일까 사각턱일까?

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은 #사각턱 총정리입니다.
사각턱 관련 영상을 올릴 때마다 댓글에서 헷갈려 하시는 분들이
많아 사각턱과 관련된 오해들을 레어리 나름대로 정리해 본 영상입니다. 영상을 보고 공감하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다:)

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#귀족턱 #귀밑턱 #L자턱
#각진얼굴 #네모얼굴 #얼굴형 #얼굴형 분석
#헤어스타일 #헤어스타일추천
J_ ha34 9 : 난 넙대대형인가;
semichu_ : 매끈한 두상과 얼굴형을 가지지 못해 항상 부러워하는데, 사실 저는 제 얼굴이 싫지는 않거든요ㅠㅠ 근데 문제는 사진으로 그 얼굴형이 너무 부각된다는 것...... 그게 가장 큰 스트레스더라구요. 그래도 레어리님 영상 보면서 항상 힘내봅니당.. :)
릴샴 : 난 만화캐릭터 닮았다고 많이들 그러는데 만화주인공 은하철도999메텔이래요 ㅋㅋㅋㅋ
flower wind : 턱이 턱이지 먼 귀족턱 사각턱 브이턱 나누고 난리여..
릴샴 : 난 계란턱?ㅋㅋ
UZ : 타고나길 개턱이라 스트레스입니다ㅠ 깎은것마냥 귀밑턱이 없음..
you jw : 턱도 물론 중요하지만, 얼굴형에 담긴 눈썹과 눈과 코와 입의 조화와 각각의 크기도 중요함. ㅋ 계란형인데 입이 많이 튀어나오면, 원숭이형 됨. ㅋ
이름이름 : 계란형이라 별 걱정이 없긴 햇는데 새삼 카메라로 찍으니 오지게 뾰족한 내턱......요즘은 사각턱이 더 이쁘던데
lovely_jh : 전 사각턱이라 사진빨이 전형적으로 안받는 스타일이에요. 남이 찍어주면 그렇게 얼굴이 넙데데해보일수가 없어요 ㅠ
남들도 다 사진발 정말 안받는다고 말할정도라..
그래서 사진 찍힐때마다 스트레스에요..얼굴은 작은데 턱이 많이 부각되고 이목구비가 뚜렷하지 않아 더 심한거 같아요.

이거 보면서도 연예인은 연예인이라는 생각이 드는게 사각턱이여도 얼굴이 작고 이목구비가 뚜렷해 단점으로 보이지가 않네요.

저는 이런거 봐도 여전히 제 턱을 사랑할수가 없네요 ㅠㅠ
띠뚜 : 귀족턱이려면 일단 광대폭좁은게기본이고 이마부터전체적인얼굴형이
이쁜데 귀밑각 살짝 +추가정도

실패없이 사각턱 수술하기! 안면윤곽수술 윤곽수술 얼굴형 작은얼굴 턱수술 부정교합 [OPERA Plastic Surgery 오페라성형외과] [긴곡선절제술]

사각턱 수술했는데 이차각 발생!?

윤곽수술 부작용 방지하고 싶다면?
권순범 원장님과 함께
이 수술로 한번에 부드럽게 싹~

#사각턱수술은 #오페라성형외과
#Beauty_#Trust_#Safety

☞ 성형외과 전문의 1:1 맞춤 진료!
☞ 마취과전문의 2인 상주!
☞ 합리적인 가격! 높은 만족도!

▶ (카톡)바로상담 : http://pf.kakao.com/_iCPwE/chat
▶ (전화)바로상담 : 02-564-4300
이채은 : 오페라 ㄷㄷ

윤곽수술 2탄! 사각턱수술, 긴곡선사각턱, 이차각, 피질골절제술 등! 사각턱수술에 대해 전문의가 알려드립니다

광대뼈 수술에 이은 #구강악안면외과 전문의가 알려주는 #안면윤곽수술 2탄! 정~말 많은 분들이 알아보고, 궁금해 하시는 #사각턱수술
어디서도 안알려주는 깊!은! 정보들이에요

------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
ramji람지 : 원장님~~ 피질골절제술만도 가능한가요?
사랑동물학대금지 : 입을 째났는데 ㅋㅋㅋ
정민 : 볼 양 옆이 좁고 턱이 긴 스타일이면 뭘 하는게 좋을가요???
도령 : 좌측턱이 오른쪽턱보다 작아졋어요 전체적으로요 그래서 안면비대칭인데 아주살짝요 이것도 오른쪽턱을 좌측턱처럼만들어서 비대칭잡을수잇을까요?? 그게아니면 오른쪽상악만 조금깍아도 될거같은데요 ㅠㅠ
음마 : 사각턱이 고민이 많은 사람인데요 ㅠㅠ 정면으로 보면 둥근 얼굴이지만 옆면이 너무 사각입니다. 사진찍을 때마다 스트레스가 장난아닙니다.. 저는 피질골이고 뭐고 상관없고 각진 뼈만 부드럽게 하고 싶은데 위험도가 클까요..? 부작용이 심할까요..? 비용이 다른 윤곽에 비해 적게 드나요..? ㅠㅠㅠ
Da yeon : 사각턱이 너무너무 심하고 누가 봐도 네모고 귀밑 턱도 거의 90도로 각져있는데 아직 청소년이라 청소년때는 수술 하면 안되나요 너무 스트레스에요 ㅠㅠ
단발카르 : 좋아요와 알람설정 따르르르르르르르륻 하고 갑니다(원장님 나중에 꼭 갈꼐요..(교정하러,,ㅠ
김혜린 : 뼈관련된 수술은 무조건 리프팅 꼭 해야하는거죠?
평생요ㅠㅠ
대신동 새마을금고이예림 : 하관이 넓은 얼굴형은 사각턱절재랑 피질골제거를 하면 개선이 될까요??
Michela G : 개턱이라고 하는거 진짜 의미없이 웃기넼ㅌㅋㅋㅌㅋ 매력쩐다

... 

#사각 턱 전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,591건 1 페이지
게시물 검색