싱크대상부장높이

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 17회 작성일 2020-08-06 22:32:09 댓글 0

본문

영상 보기 전에는 싱크대 교체하지 마세요 (여비티비)

싱크대 교체 하실 때 하부장의 높이, 렌즈후드 설치 위치, 업체들과 협의 할 때 꼭 체크해야되는 사항 등 꼭 알고 있어야 할 내용들이 있습니다. 그럼 이번 영상 보시고 멋지고 예쁜 인테리어 하시기 바랍니다. 제~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더보기'란을 참고해주세요.
Amy : 보통 싱크대설치하면 수명이 얼마나 가나요?
인조대리석이고 브랜드를 흉내낸 자제인데요.13년정도 사용했는데 인덕션설치와 듀얼정수기 사전답사를 예약해둔 상태에서 갑자기 든 생각입니다.문짝이 자꾸 풀리고 마감이 벗겨지고 뜨기시작하네요.
archist97 : 남편분들이 요리까지는 아니더라도 설거지 정도는 하려면 싱크대 상단이 최소 900은 돼야 합니다. 850이면 남성분들은 허리 나갑니다.
이상호 : 후드 제조사에서는 700이상 올리는걸 권장하지 않을텐데요
하나별 : 안봤으면 큰일날뻔
햇살가득 : 감사합니다 저는. 상부장 없는 주방을 만들고 싶어요. 그럴경우도 설명 부탁드려요
뉴질랜드주무르기 : 와 부모님 댁에. 꼭 키친을 바꿔드리고싶은데. 좋은영사우감사합니다.
김성곤 : 씽크 하부 기본은 870이고 상부장은 800에 헤드 를 잡으면 850에서 900사이 입니다. 그리고 하부장 상부장 공간을 700이면 진짜 높은겁니다. 보통 550혹은 600입니다. 그리고 슬라이딩 후드 위에 수납은 거의 할수 없습니다. 그리고 후드를 올리는 이유는 열 이랑 머리를 박을수 있기에 올리는 겁니다. 좋은 정보는 감사한데 마치 정답인것 처럼 말씀 안해주시면 감사하겠습니다
폭우 : 오~~~유익한 방송 구독합니다
수딩soothing : 셀인 계획 중인데 정말정말 큰 도움 되고 있어요. 감사합니다. :)

상부장 설치 팁

상부벽장 설치시 수직 수평 정확도를 올리는 개인적인 팁입니다.
최연소기술자 : ㅎㅎ 레이져 수평대 봉에 밑판이 없어지셨나봐요 저게 잘빠지고 잃어버리기도 쉽던데 영상 잘보고 갑니다~^^
손용진 : 레이저 수평기 추천해주세요
김윤호 : 공틀영상은없는가요?
일또 : 좋은영상 감사합니다
시공속도 낼수있는 팁영상좀부탁드립니다
써라운드 몰딩 따네기 좀빨리 정확하게
할수있는 비법즘 알려주세요
혼자다니는데 마감시간이 너무많이걸려서 힘듭니다

이젠 머리로 막지말자! , 씽크대 쇼바 초간단설치! (ft.일시정지쇼바)

언제까지 씽크대 찬장과 머리를 맞대고 싸울것 인가!

= 구매 링크! = https://url.kr/4LNadP

만원도 안되는 돈으로, 이 지긋지긋한 싸움을 끝낼수 있다면?
이젠 철물박사 TV와 함께, 무거운 찬장 폼나게 한큐에 열어보자!

#씽크대쇼바 #가스쇼바 #설치방법
김득교 : 안녕하세요
브라켓위치가 않나오는것은 어떻게하는지요
TV혜원 : 사장님 유압쇼바의
관한 철물이랄까 공구랄까
이런 영상을 좀올려 주셨으면
좋겠습니다
사장님 화이팅 하세요
김효준 : 사장님 공업용가스쇼바 어디서구할수있을까요? 방문에서사고싶어서요
유광효 : 대단히감사합니다
유광효 : 자세하게설명해주셔서시청자들의이해가쉽습니다감사합니다
my star : 유익했어요 저도 머리로 지탱하면서 열었는데 ㅋㅋ 스탭형으로 구매해야겠어요
남호진 : 가스쇼바는 어디에서 파는지요?
유스티노 : 기존에 6kg 2개가 달려있었는데
7kg 두개로 교환해도 될까요??
우드킴의 셀프인테리어 : 역시 대단해요 철물박사 TV
Gracias : 씽크대 상부장 한쪽이 기울어 내려와서 보니까 경첩부분쪽이 문제가 있나본데 보기에는 멀쩡해서 어떤문제인지 감을 잡을수가 없네요..ㅠ
내려온 부분의 경첩을 바꿔줘야 할까요?
이문제땜에 검색하다 여기까지와서 새로운 정보도 얻어가네요^^
혹시 아시면 답변 부탁드려요

... 

#싱크대상부장높이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,054건 1 페이지
게시물 검색