울산지역중고차

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 5회 작성일 2020-07-31 10:52:52 댓글 0

본문

그랜져HG중고차완전똥값!!!!옵션좋은데가격까지??실화임??

안녕하세요~
울싼카TV 권명진부장입니다^^
오늘 소개해드릴 차량은 현대자동차에서 출시된
그랜져HG 2.4럭셔리 등급 차량입니다.
무사고 20만km대의 주행거리인 깔끔한
컨디션을 유지중인 차량입니다.

구독과 좋아요는 저에게는 너무나도 큰힘이 됩니다^^

권명진부장 직통전화
010.3559.1752

카카오톡오픈채팅
https://open.kakao.com/o/saEo9ytb
페이스북
https://www.facebook.com/wmlsdlrh
인스타그램
https://www.instagram.com/p/B5u1bPKlYtf/?igshid=15us3e7bzchqp

#그랜져HG중고차가격옵션 #울산중고차 #완전저렴한그랜져HG
머냥이개 : 안녕하세요 영상보고갑니다 ㅎ
박정숙 : ㅋ 잘살겠네 바가지 ㅋ
임태선 : 한눈에 들어 오지 않네요.
차량에 대한 전체적인 내용이. 이리저리 분산되어 ㅠㅠㅠ 가격. 년식 . 키로수. 사고이력. 깔끔한 정리가 정리가 필요한듯 합니다.
세차 : 옵션넣은거 썬루프밖에없고만ㅋㅋㅋㅋㅋ20만키로에 2.4 뒤에열선없고ㅋㅋㅋㅋ 근데850이라니...
관종크림선생 : 20만에 850만 ㅋㅋㅋ 개 비 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
함께하는 GLORY : 시트가죽이......
im Rick : 열심히 살라고 노력하는데 정말 너무들하네 나같으면.
.
.
.
.
죽빵 ㅋㅋ 농담농담
호구하나걸려주세요 ㅋㅋ
Chang Hdavid : 수고가 많으십니다~ 불쾌한 댓글에대한 인내심이 강하시군요~!! 하시는일 번창하세요~!!!
이영우 : 얼마요.
백만원?
윤준호 : 같은 조건에 lpg는 엄나요?

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야
신부근 : 이젠 나도아는데
melon92 : 훈훈하네요ㅋ
진지하게 달려드는 사람들은 뭔지..ㅋ
사세담 : 좋은 정보 감사합니다

(100% 실제상황) 내 차를 판다는 허위매물 사기꾼 앞에 직접 차를 끌고 가봤더니..

편집: 화영 \u0026 울큰고

항상 유쾌한 영상을 만들기 위해 노력하는 뚜봉이 아빠의 채널입니다!
매일 영상 업로드 되니까 구독 꼭 부탁드립니다 (_ _)

#중고차허위매물 #허위매물참교육 #중고차사기
차코노미 CHACONOMY : 댓글에 신고해서 처벌하라고들 그러시는데 관련법이 없어요~ 돈을 받은 것도 아니고 단지 허위 미끼매물로 손님을 유인한 거여서 그래요.
잘해야 민사소송으로 손해배상 정도나 청구할 수 있습니다. 국회의원들이 관련 법을 만들어야 하고 그걸 근거로 검찰이나 관련 공무원이
철저히 단속해야 합니다. 지금도 네이버에 '중고차' 검색하면 죄다 허위매물 업자들이 상단에 뜹니다. 돈이면 다 광고해주는 포털 사이트들도 나쁩니다.
그나저나 젊은 놈들이 참 안타깝네요. 저런거에 맛들이면 평생 사기꾼으로 살다가 갈텐데...저정도 배짱과 노력이면 그냥 정상적으로 해도 먹고 살텐데.
0 _ : 이런거 왜 아직도 관련 법을 안 만들었는지.. 참 .. 사기가 난동을 몇십년동안 치고 있는데 국회의원들 일 제대로 하는거 맞나 ㅎㅎ.. 이상한 ㅁㅅㅇㅂ은 통과해놓고
Uncle Mong : 부천 여기 중고차단지 안에있는 딜러들 몽땅 사기꾼 새끼들입니다.
100%장담 하건데 여긴 사기꾼집합소입니다.
김현준 : ㅋ 에레이 사기꾼아ㅡㅡㅡㅡ
Life 유튜브. : 쳐죽일놈들~~~~~~~~☹
저도 오늘 부천에서 사기당했읍니다
계약서 쓰고나서 현찰 구매하려했는대
갑자기 엉뚱한 소리함!!!
다른차 구매물어봄! !!!
열받아서 차가져 오라고 했더니 차 출고 안된다고함!!!
바로 경찰에 신고했더니 도망갔읍니다!!!!!☹☹☹
경찰들 왈~~~~
인천쪽 사기꾼 딜러들 많은거 소문났는대 몰랐냐고
되묻네요....
경찰서에 신고하려고합니다
스트레스 홧병생겼다! !!!
잉치킨 : 약속후 뒤돌아서 욕할거 분명하고 마지막 문자 받고서는 욕 더 한다.
사람은 안변해~
동천동휘발유 : 존나패고 쫄쫄 굶겨서 북한보내야된다
HOLD IT : 23살이면 감옥가기 딱좋은 나이인데
안전지대 3927 : 와~ 중고차 딜러들 다 이런겨?? 제발 그러지 좀 마라!!!
김성민 : 약속 한다고ㅠ안하깄습니까~ 답답합니다~

... 

#울산지역중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색