펠트지리폼

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 6회 작성일 2021-03-08 15:14:24 댓글 0

본문

펠트지로 수첩 리폼하기/ 펠트지로 만들기/ Reform a notebook/DIY/수첩만들기

안녕하세요 궁시렁만드렁입니다!
오늘은 굴러다니는 수첩을 펠트지로 리폼해보았습니다~!
귀엽게 만들어볼까요?!

BGM - Music provided by 브금대통령
브금대통령(BgmPresident) - Blue Sky
브금대통령(BgmPresident) - Bright Whistle
https://www.youtube.com/watch?v=sFbEMfkhYWg
https://www.youtube.com/watch?v=SZwB8Omdan4

케이크 모양 선물 상자 만들기 l 상자 리폼 l 모형케이크 박스 l 기념일 선물 l Fake Cake BoxㅣDIY Gift Box

(Eng Sub) 평범한 천원 짜리 상자에 옷을 입혀 달콤한 비주얼의 케이크 모양 상자로 변신 시켜주었어요!

안녕하세요 몽중다과 입니다.
이번에도 모형 디저트 영상을 가지고 왔어요!
다만 이번엔 그냥 장식용 모형이 아니라 쓰임이 있는 아이로 데려 왔답니다.
집에서 굴러다니던 천원 짜리 상자를 생일케익 모양의 박스로 만들어주었어요.
케이크 디자인과 레터링에 따라서 생일이나 여러 기념일 선물 상자로 사용하면 좋을 것 같아요.
인테리어 소품이나 수납함으로도 사용할 수 있구요!
저는 만든 박스안에 포장재와 선물을 넣어서 친구선물로 줄 생각이랍니다ㅎㅎ

시청하러 들어오신 분들께 부족한 이 영상이 작게나마 도움이나 즐거움이 되었다면 무척 기쁠 것 같아요!
시청해주셔서 감사합니다
그럼 저는 또 다른 만들기 영상으로 찾아올게요!

mongsweets@gmail.com

diy/앞치마/청바지 리폼/간단하게 만들기/apron/Making jeans apron/재활용/reform/recycling old jeans/recycling/tutoria

오래동안 입었던 청자켓을 앞치마로 만들었어요
청자켓의 양쪽팔이 치마로,
팔목의 띠부분이 어깨끈으로,
그리고 등판이 가슴부분으로 재배치 되었네요
이 앞치마를 입으면 집안일도 똑부러지고 야무지게 할수 있을것 같아서
'커리어우먼'이라고 이름 붙였어요
제눈에만 그렇게 보이나요?ㅎㅎ

그럼 다음영상에서 만나요~~

... 

#펠트지리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,465건 1 페이지
게시물 검색