바다낚시 초보

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 118회 작성일 2020-10-26 22:48:11 댓글 0

본문

김문수의 바다낚시교실_ 초보강좌 1교시입문편

김문수의 바다낚시강좌, '바다낚시를 배워 봅시다'의 입문편입니다.
이제 막 바다낚시를 시작하려는 사람, 또는 나도 바다낚시를 함 해볼까....바다낚시에 대하여 아무 것도 모르는 백지에서 낚시강좌가 시작 됩니다.
저류지TV : 앞에 서론은 제외하고 빨리 보고 싶은분을 위해 남깁니다.
시작 11:50 바다 낚시의 종류
16:30 부터 하는 말 엄청 공감되네요 ㅋㅋㅋ
Bokyoung Lee : 서론이 너무 길어 기냥 나갑니다
이영남 : 문수프로님 안녕하세요 낚시를시작한지 4년 됐는데 초보르와 다름 없는 낚시인입니다 아직까지도 바다에 가면 채비를어떻게 운용을해야
될찌 말설이고있다가 꽝만치고 다니는 사람입니다 기회되시면 문수프로님한테서 낚시를 배우고싶어요 혹시가능하십니까?현재 울산에살고있습니다 만약기회가되신다면 시간맟춰 한번 현장낚시를 배우고싶어요 부탁드립니다
nana na : 노노
전강석 : 정팀장님ㅎㅎㅎ 1회수강 3회이상 도강ㅋㅋ
올평화 : 불필요한 서론이 너무 길어요
로그인카 : 썰이 너무 길어요
못난이 : 넘 길어요....
Larry KIM : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc9M4X3Q9o515yOt5jVIyHS3R2DMOXyphwINluPr8rssHcWKg/viewform?usp=sf_link

설문조사 부탁드려요~
디토르 : 꺼떡꺼떡 ㅋㅋ ㅋ 한참생각했네요 ㅋ

[피싱28호] 원투낚시의 기초!!도시어부를 꿈꾸는 낚시 입문자를 위한 2020년 최신판~!!!

#원투낚시 #도시어부 #낚시초보 #낚시입문
취미생활의 탑 인..낚시를 아직 먼 발취에서 보고만 있으신 대한민국 남성,여성 여러분~ 낚시 그리 어렵지 않습니다.도전 하십시요~!!!
도시어부를 꿈꾸는 낚시 초보자및 입문자를 위하여~
원투낚시 기초 영상을 만들었습니다.
MJ Jo : 잘 보았습니다
이은경 : 남편이 낚시좋아하는데 저는 문외한이라 늘
따라다니거나 릴없는 낚시대로 몇번해봤는데
너무 쉽게 가르쳐주셔서 감사해요~^^
킴나이떵 : 잘보고 구독까지갈끔하게햇습니다ㅋ
한원찬 : 좋은 내용 감사합니다.
보름달빵 : 낚시꾼들 쓰레기는 단디 회수해라
young : 입문한지 이제 2주정도되었는데 마니 배우고가겠슴돵~~
danny jung : 초보한테 꿀같은 정보입니다.
간결하고 정확하고 군더더기없고
정말 멋진 콘텐츠
1 1 : 첫 낚시 입문인데 첫 구독이에요 자세한설명 굿
조니 : line no = 모노라인인가여?
pe m = 합사구여?
면도날한접시 : 감사합니다 좋은 영상이네요 !

찌낚시 초보도 한번보면 마스터하는 찌낚시 채비법! / 찌낚시 채비!

낚시초보도 쉽게 따라하는 찌낚시 채비법!
구독과 좋아요 한번씩만 부탁드립니당~!!

인스타그램 - https://www.instagram.com/padoyatv/
(포인트소개)

#찌낚시채비#찌낚시채비법#찌낚시초보
위드댄스구리 : 맨도래는 몇호인가요?
빨갱이를쳐죽이자! : 그밑으로 바늘까지 설명 해주지...
분당운동화 : 우와.귀에 쏙쏙.정말감사합니다.낚린이 벗어나고 시퍼요!!!!
김블리 : 민장대도 이 채비법 해도 될까요?
페더맥그로우 : 원투대에 연결해서 던져도 되나요? 루어대에도 사용해도 되나요? 둘다 가능한건지 궁금하네요
봉돌 같은게 따로 안달려잇는대 잘 날라가나요?
호잉ASMR : 가격정보도 알려주셨으면 좋앗을꺼같네요 ㅎ
태모대디 : 낙린이입니다. 2호줄기준 악세서리들은 소형을 써야하나요?ㅜㅅㅜ 사이즈들이 안나와있어서;;; 도래는 몇호인지? 1호대 2호줄에는 찌와 구멍찌는 몇호가 적당한가요?
낚린이에게 희망을 주셔요
JH J : 수중찌는 왜 넣나요?
normalization : 영상에 나온 채비들 다 살수 있는 묶음 채비 세트 어디서 파나요?
123hocin kim : 이제 이걸로 뭘하는거예요?

... 

#바다낚시 초보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,791건 1 페이지
게시물 검색