팟케스트올리기

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 243회 작성일 2020-10-26 18:54:53 댓글 0

본문

팟캐스트 시작하는 방법

팟캐스트 시작하는 방법 / 팟빵
- 마케팅 전문 팟캐스트 '마케팅 어벤저스' 강혁진 PD

#팟캐스트 #마케팅어벤져스 #팟빵

-----------------------------------
★ [김작가 TV]를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[김작가 TV ] 페이스북 채널
https://www.facebook.com/KimWriterTV/

* 제휴/인터뷰 문의: smilekdy7@naver.com
James Won : 9천 7백회인데 뭘 알려줘
날리는머리칼 : 어떤 어플로 듣는지 궁금합니다
가빈 : 안녕하세요! 라디오pd를 꿈꾸는 중학생입니다. 라디오, 팟캐스트를 듣는 것을 좋아해 팟캐스트를 시작하려고 하는데 중학생이 괜찮을까요? 또 콘텐츠는 중학생 고민상담, 문화 소개 (아이돌,영화,드라마), 책 낭독 이 정도로 생각하고있어요! 저번에 한 번 강혁진 pd님 팟캐스트를 들어본 적이 있었는데 적절한 유머와 정보가 같이 우어러졌어서 되게 인상깊었어요! 영상 감사합니다!
Dabin JN : 영상감사합니다
:)

팟캐스트 만드는 방법 1편 - 기획하기 & 등록하기

How to create a podcast channel.

랄랄라캐스트에서 팟캐스트 녹음과 편집, 제작 전반을 도와드립니다.
dalping2@gmail.com
byungchul an : 영상 잘 보았습니다 감사드립니다
책을 쓴 현직 교사입니다.
오디오북이나 유료 콘덴츠로
제 책을 제작하고 싶은데
가능할까요?

사업자 등록은 못할 것 같습니다.
제 책을 셀프 녹음할 생각입니다
아젠다프리 : 좋은 정보 감사드립니다
Lee Lee : 나는 꼼수다 아직도 돌려보고 있는 채널(?)
파이초코 : 팟캐스트로 실시간방송하는 법 모르겟어요 혹시 원격으로 알려 주시면 안될까요
앨리펀쇼 : 궁금한 내용 알려주셔서 감사해요!!

#팟빵, 팟캐스트, #오디오클립 녹음과정 전부공개!(for #1인기업) | 유튜브 콘텐츠 이렇게 만든다 Adobe Audition

팟빵, 또는 팟캐스트, 오디오클립을 하고 계신분들을 위한 저만의 제작과정 전부 공개! 합니다. 현재 30개의 에피소드가 올라왔는데요 아래 링크에서 한 번 들어보세요. 유튜브보다 훨씬 더 빠른 소식들이 올라옵니다.
구독하시면 알람을 받으실 수 있겠죠?ㅋㅋ

팟빵:
http://www.podbbang.com/ch/1773085
블로그:
http://blog.naver.com/hazzimit
문의 및 소통:
http://pf.kakao.com/_FxbiMj

팟빵의 시작이 궁금하신가요? 에 대한 영상입니다.
궁금하신 분들은 한 번 보세요 ^^

나도유튜버 이승진강사 : 바쁜 분들을 위한 각 세션 소개 입니다 ^^ 클릭해서 보세요~
00:47 '나도유튜버' 팟빵 채널 소개
01:50 팟캐스트를 위한 준비물
03:40 실제 목소리 녹음 현장
04:16 음성 편집 프로그램
05:20 음성 편집 프로그램 제작 과정
10:33 팟빵 콘텐츠 업로드하기
11:20 썸네일 제작 과정
애니채널 지소다 : 올리자마자 바로수익 창출이 되나요?
GOOD SERA : 감사합니다 오늘 처음 올렸는데 팟방에 올리고 제 폰으로는 확인할수 있나요? 제것을 찾아볼수가 없네요 ㅠ
캐리어 : 너무 유용한 영상 감사합니다
무료썸네일-포크리TV : 와! 넘 유용해요~1인기업 강사들이라면 꼭 봐야 할 영상이네요!
키미 인테리어Kimmy : 내용이 너무 알차서 처음부터 끝까지 다 봤어요
영상편집 기술두 부럽고요~~~!!!질문이 있는데 구건 유튜브 독서모임때 물어볼께요!!!
스마트손선생 : 팟빵에 대한 깔끔한 꿀팁 잘봤습니다^^

... 

#팟케스트올리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,791건 1 페이지
게시물 검색