잭퍼셀꼼데가르송

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 100회 작성일 2020-10-20 22:50:00 댓글 0

본문

패션인싸 아이템 컨버스 잭퍼셀의 모든것!!! converse jackpurcell

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
아하하핫 : 잭퍼셀이 사람이름이였다니...처음 알았습니다. 다음주 목요일도 기다리겠습니다~~!!
David : 내가 구독한 채널중 유일하게 와이프가 좋아하는 채널입니다. 앞으로 더욱 번창하시길
불꽃남자 : 잭퍼셀, 콜렉터티비 좋아!
동현이 : 횽님 방송보고 톰포드 투스칸레더 시향해봤는데 첫향맡고 바로샀습니다 굿
양헨리 : 대표님 요새는 영상이 자주 올라오네요!!
짧은 주제라도 자주 올라오니 재밌네요 소소하게
훈남 : 저 항상 일반컨버스하고 잭퍼셀 신으면 발이 아파서 한시간도 못걸어요.. 신고 싶은데 방법 없겠죠?
이석호 : 계절이 계절인만큼 레더자켓 함 다줘 주세요~~
김오예 : 대표님 잭퍼셀 시그니쳐 너무 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎ저도 잭퍼셀 시그니쳐 흰색 너무 잘신어서 대표님 인스타보고 파란색 구매하고싶었는데 못구해서 검정으로 삿어요 정말 두개 세개 가지고있어도 만족하는 제품 입니다!
JM S : 배워갑니당#~^^
장경은 : 배드민턴.....ㅋㅋ

남친룩 깔끔 스니커즈?! 컨버스 잭퍼셀 리뷰! 【리뷰&하울】

───────────▼더보기란▼────────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads [Copyright Free]
───────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱하! 남친룩 스니커즈로 많이신는 컨버스 잭퍼셀 리뷰입니다! (제품은 증정만 받고 구독자 여러분들이 리뷰요청이 많아서 리뷰했어요)
흰색 원단이 잘 더러워질것같은느낌임..! 무난한 느낌인데.. 정가는 별로고 5만원대에 구매가능하면 좋아보여요!
DanA Jo : 나만그런가 잭퍼셀은 블랙이 진리임.
유댕 : 제가 발볼이넓어서 발사이즈는280인데평상시290을신거든요 남친룩스러운 운동화추천좀해주세요
이파리 : 척테일러 1970 잭퍼셀 흰 검 다 가지고
있는데 잭퍼셀 착화감도 좋고 마음에 들어요!
ᄋᄋ : 저기나온 11번가 컨버스 정품인가요,,?
주진규 : 짱구비니잉
dk dk : 짱구님 슈펜 스니커즈 흰색 39900원이랑 젝퍼셀흰색중 고민중인데 추천부탁드려요
Kim길동 : 파릇파릇했던 우리네 젊은 나이 다 가고 점점 늙어가는 피부를 보며 슬펐는데 역시 짱구 아버님도 그러시네ㅠㅠ
ᄒᄒᄒ : 짱대님이 착용하신 맨투맨 정보좀 알려주세요
AND HIS NAME IS싱호!!!!! : 짱하!

잭퍼셀 언박싱 영상

aa yo : 입고 계시는 바지 판매중이신가요?
제품명 부탁드려요
a아우려 : 구매정보 좀 알려주실 수 있을까요? 너무 싸다
맛보면맜있을껄 : 어머 여자친구신발? 구독취소
맛보면맜있을껄 : 이 오빠 얼굴맛집이네
K : Get a mic please. Volume is too soft.

... 

#잭퍼셀꼼데가르송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색