구찌크로스백신상가격

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 21회 작성일 2020-09-26 14:32:03 댓글 0

본문

✨명품백입문 꿀영상구찌 가방 132개 가격대별 총정리❤️이 영상 하나면 끝!!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 지난번 루이비통 영상에 이어서!
많은 분들이 재밌게 봐주셨다고 하셔서 이번에는 구찌를 준비해봤어용
구찌 신상들 언제 이렇게 또 나왔는지 위시리스트만 꽉 차는 중이에요..헤헤헿
우리 구독자님들~ 항상 너무 감사드리고 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 밤 보내세요!

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 구찌 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
买高仿包包找我呀 : We have the quality goods at a very nice price for only hundreds of dollars. Here we product all the luxury brands with top quality and reasonable price.
Please contact WeChat :MLBB0754
개짭FAKE MAN : 특히 오피디아 이뻐요 재밋습니다 !!
슈월드-shoo world : 이분도 협찬인가요!아님 다 본인거인가요?
Jane Hu : 같은 브랜드로 비교하면서 설며해주셔서 잘 봤습니다 ^^
앨리스혜롱 : 저의 엄마 가방이 있네
사보 : 오피디아 클러치 이뻐요
김뾰롱 : 브랜드별 추천 영상 정주행 중이에요ㅠㅠㅠ 너무 꿀정보❤️❤️
오마이하니 : 율럽님만 믿고 따라갑니당ㅋㅋㅋ
편집자님의 3일밤 불태우신다고 수고하셨습니당!!‍♀️
김호현 : 프라다도 해주세요!!
Ros Bo : 와 진짜 이분 대단~~^^ 잘보고 갑니다
2편도 챙겨볼게요~~

구찌 가격대별 172개 총정리❤️원픽 추천템까지!! 명품백 입문 필독영상✨

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 구찌 가격대별 비교 고가편을 들고 왔습니당!!
업로드 오류로 쪼끔 늦게 왔어요ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다❤️
오늘도 재밌게 봐주시고 꿀밤 보내세요!
다음주에는 울 구독자님들 가방 고민 큐앤에이로 돌아올게요!!!
(인스타그램 스토리에 질문하실 수 있게 만들어 놨어용*.* 많이많이 질문해주세요히힣)
항상 감사하고 사랑합니다아..‍♀️

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 구찌 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 반가워용!! 다음주 컨텐츠로
가방 고민 Q&A를 찍어보려고 해요~ 울 구독자님들 평소에 궁금했던 가방에 대한 고민이나 궁금증들!! 모두모두 질문해주시면 제가 최대한 많은 질문에 답변을 해볼게요(너무 포괄적이거나 난처한(?) 질문은 답변하지 못할 수 있습니다*.*)
인스타그램 스토리에 질문하실 수 있게 올려뒀어용!! 혹시 인스타 사용 안 하시는 분들은 이 영상에 댓글로 질문 달아주세용
-광렬엄마 : 주미백 넘 갖고 싶네요!
구찌의 트렌디하고 영함과 다른 고급스러운 느낌!
아임미미MIMI : 울라프 팝콘통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠ
Meriel 14 : 3:00 GG마몽 숄더는 제가 정말 1-2년 전부터 너무 사고싶었던 백이에요ㅜㅜ 이번에 사러 갔다가 저는 2020 프리폴 컬렉션에서 나온 새로운 컬러 섰는데요! 3:24 에서 제일 왼쪽에 있는 색상이에요! 하얀색 가방이 없어서 샀는데 진짜 넘넘 예뻐요ㅜ 처음 봤을 때는 검은색이랑 고민하고 다른 제품이랑 고민했는데 직원분도 하얀색 없으시면 진짜 추천한다구 해주셔서 샀어요!
마냥 하얀색이 아니라 어두운 블루 계열로 포인트까지 되어있어서 다 좋은 거 같아요! 처음 볼 때보다 들면 들 수록 예쁠 거 같아요! 그리고 체인이 있는데 진짜 가벼워요! 루이비통으로 비슷한 사이즈와 비슷한 모양의 체인 가방 있는데 루이비통보다 훨씬 가벼워요!!
단정할 땐 화려란 금색의 구찌 마몽장식이 포인트가 되어줘서 좋아요! 그렇다고 너무 화려하지도 않아서 단정하게도 맬 수 있어요. 화려한 옷에도 가방 자체에 패턴같은 게 들어가 있는 화려한 가방이 아니라서 다 잘 어울려요ㅜㅜ 저도 진짜 추천입니다ㅜㅜㅜ
저는 스몰 사이즈로 샀는데요, 사실 매장에서 그냥 처음 보고 산 거라 스몰인 지 몰랐는데 나중에 사고 나서 알았어요! 그 정도로 스몰치고 크게 나와서 생각보다 수납도 괜찮아요! 키 작은 저 한테 딱 적당한 사이즈인 거 같아요!!
김뾰롱 : 셀린느 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 명품의 명 도 모르는데 영상보고 많이 배웠습니다!!
오마이하니 : 역시, 구찌구찌합니다
한눈에 보게해주셔서 감사해용
율럽님 명품박물관 큐레이터 같아요!❤
김Haru : 요즘 구찌에 점점 빠져들고 있어서 여러가지 궁금한게 많은데 가격대별로 잘 정리해주셔서 감사해요!! 별로라고 생각했던 것들도 다시 또 이뻐보이고 장점들도 많이 보이고 그렇네요 ㅎㅎ
Ros Bo : 명품 리뷰 중 최고에요^^
민 목소리가 거슬림순주 : 설명도잘하시고 친근감도 느껴지고
넘귀여우시네요
성격도 넘 좋으실듯
볼수록 매력있네요 볼매 ㅎ
러블리에이미 : 정보 감사해요.^^
개인적으로 구찌를 좋아하는데 좋은 정보였습니다.^^

내옷장) 구찌 오피디아 GG 슈프림 크로스 백 고민했던 분들! 도움영상^^ / 괌에서 구찌 구입기

제가 괌에가서 구찌를 업어왔습니다.

괌에는 구찌 옷은 없어요

면세의 나라 괌에서 구입~~~ 후기

구찌 오피디아 GG 슈프림 크로스 백 구입을 고민한 분들에게 도움이 되는 영상입니다!

#괌구찌 #구찌오피디아GG슈프림크로스백 #구찌오피디아GG #구찌GG슈프림 #구찌크로스백 #구찌오피디아크로스백 #구찌반달가방 #오피디아 #오피디아gg #괌구찌구입 #괌구찌가격 #구찌가격 #괌구찌오피디아gg슈프림 #괌에서구찌구입 #구찌가방 #명품가방 #구찌 #구찌플랙스 #구찌가방추천 #구찌크로스백추천 #구찌가방하울 #구찌추천가방 #구찌오피디아라인 #오피디아추천가방 #미켈레
데일리의오후 : 이 영상보고 진짜 구매 뽐뿌 왔는데 후기가 모서리 마모가 잘 된다고 하더라구요.... 실제로도 그런가요? ㅠ
맘충딸둘 : 저도잘매고있어요 너무 가볍고 예쁜데 6개월간 일주일한두번 맷더니모서리가 한쪽..벗겨졋 ㅠㅠㅠㅠ
Army : 올해 다시 165만원으로 가격이 올랐....더라구여 ㅜㅜ 또르르
ok ok : 착샷이 진짜 멋지시네요
백옥현 : 얼마죠

... 

#구찌크로스백신상가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,389건 1 페이지
게시물 검색