여권발급 기관

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 21회 작성일 2020-09-23 22:26:33 댓글 0

본문

여권 발급하는 방법✈ 에밀리가 한방에 알려준다!

#여권 #여권만들기 #여권갱신 #여권재발급

* 화질 품질 1080p로 설정!
* 구독과 영상 좋아요 해주시고 오늘 하루 행복하시길 바랍니다 :)

안녕하세요. ♠♥♣♦이상한 나라의 에밀리 킴 입니다!

여권 갱신하는 방법을 공유합니다!
즐거운 여행, 안전한 여행을 위해 여행의 기본인 여권은 미리미리 챙깁시다!

이번 영상도 재미있게 봐주세요~즐겁게 보셨다면 구독 꼬옥! 좋아요 꾸욱!

* 신규 디자인 여권은 2020년 하반기부터 적용됩니다!

♠ Edit
Adobe Premier pro cc

♥ Camera
Canon EOS M10
Iphone 7 plus

♦ BGM
Youtube Studio

Instagram
@ra._.me
Emily Kim : ‍♀️빠른 보기
0:09 이론 (준비물)
1:30 실전 (민원여권과)
HyeonJingGa현징가 : 잘 보고 가요. 재발급 받을 일 있으면 다시 보러 오겠습니다 :)
dongrok kim : 1월1일부터 새 여권이여?
방토리tv : 완전 친절하게 잘 알려주시네요~~ㅎㅎ

TOP 7 | 올해 확 바뀌는 한국 여권! | 세계에서 가장 아름다운 여권 | 랭킹 순위

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

문의: 2008100563jl@gmail.com

아보카도 BGM Soundstripe: https://bit.ly/2ALuEd4

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo

저작권으로 인해 수정 후 재-업로드하게 되었습니다!

해외 여행 갈 때 가장 먼저 챙겨야 하고 항상 소지해야 하는 것이 바로 여권인데요,
오늘은 세계에서 가장 아름다운 여권을 소재로 영상을 한 번 제작해봤습니다.

먼저 요즘 가장 핫한 이슈 –
우리나라의 여권 디자인이 30년 만에 바뀌게 되었습니다. (짝짝짝)
우선 여권 색상이 녹색에서 남색으로 바뀌는 게 가장 큰 특징인데,
겉표지 색상뿐만 아니라 속지 디자인도 대폭 개선되고 보안성도 강화된다고 합니다.

그럼, 2020년부터 발급 예정인 차세대 전자여권의 디자인을 함께 보시죠!

--------------------------------------
#대한민국 #여권 #디자인
인어왕자 : 올해 하반기부터 발급이 되는 한국의 새전자여권도 속지 그림 자외선을 비추면 이뻐지는 것인지
young chul moon : 개인적으론 스위스여권이최고
Eyebrow Couple눈썹커플 : 일단 국장 자체가 별로라..
두둥이 : 갠적으로 검은색이랑 파랑색을 좋아하지만
빨강과 파랑을 합친 태극 색깔로 하면
좋을텐데
누. : 표지 색상은 나쁘진 않지만 글씨 크기도 작고, 태극기 문양에 색이 없다는게 아쉽네요
탈퇴할사용자 : 시벌우리나라도 자외선비추면 까리하게 뭐 까치나 한복 이런것들좀 나와서 개간지나게 좀 만들지..
외부도 파란색에 금태좀 둘러주고 좆간지나게 만들지좀..
김s : 노르웨이, 스위스 여권 갖고싶다
정유승 : 새여권에 독도를 그려 넣었어야지!!!
정유승 : 스위스 여권 너무 예쁘다... 가지고 싶네
임주원 : 중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여권예약 택배신청으로 변경된후 어떤서류를 어디서 어떻게 준비해야 할까? 2020년 9월 8일

여권예약에 대한 궁금증을 풀어드립니다.
1. 여권예약
2. 주한중국사이트에서 서류다운받기
3. 다운받은서류에 싸인후 택배신청
4. 택배는 지정된 일양택배만
5. 여권예약날자는 아직 오픈되지 않음
안산소망여행사 : #여권예약 아직 사이트 날자 오픈되지 않았습니다, 오픈되기를 기다리는 방법밖에 없습니다,
김만수 : 예약사이트에서 사진이 불합격이라는데 그냥 넘어갔는데 괜찮은 가요 ? 어차피 사진우편으로 부치는데 괜찮은 거죠?
Jinyu Li : 안녕하세요
zhehuan Yin : 안녕하세요 인천—연길 항공개통했는가요?
ho부니 : 항상 우리 교포들 위해. 애써시는 선생님 넘 멋지고 항상 감사 합니다.
복받을겁니다.
호사미 : 이미 예약된 날자와 상괸없이 아무때나 택배를 보내도 되는지요? 그리고 등륵증 앞면만 복사하면 되는지요?
류옥미 : 언니 저는. F4비자를 가지고있는. 유옥미 30입니다.
실랑은 31구요F5입니다. 저는 미용실 자영업자 입니다 귀하신청도. 준비하고있어요. 집도 한국에. 산상태입니다. 지금은. 언니 여행사에. 맞겨주면. 전 에프5로 변경할수있는거에요?? 아니면. 귀하도 가능하나요. 그럼 어떤 서류 준비해야될가여 ??
jizhe quan : 상세하게 말씀해주어 감사 합니다
해란강 : 오늘도 수고하셧습니다 좋은하루 보내세요
민호 : 여권 바꾸고 출입국에신고 안해됩니까?

... 

#여권발급 기관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 1 페이지
게시물 검색